Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Растения на яхте.



Давно обещала пост про наши растения на яхте, конечно, я тот еще садовод любитель, но я расту в этом плане;) Не все я сажала, большинство зеленых "друзей" жило до моего появления. Вот один из маленького горшочка растет по периметру в одну сторону и уще начал на полтора метра в другую.

2.

Обратите внимание, что горшки все закреплены.
3.

О, этот грустный друг. Не понятно, что ему нужно, поливаю регулярно. Может много света?
4.

Елка слева, думаю, давно померла... Но Рик отказывается в это верить, это его криcмас дерево и теперь мое походу...
5.

Этих всех троих чахликов я пересаживала в новую землю и горшки чуть побольше. Один самый правый почти загнулся, но я в него верю.
6.

Здесь правый после моей пересадки почти помер, но сейчас растет во всю и заметила воды ему мало нужно.
7.

Этот в нашей каюте. Кто заметил розового бегемотика?;)
8.

А этому чуваку сильно не повезло. Это была каюта Кейли и она забыла закрыть "окно" и во время сэлинга волна обрушилась внутрь, конечно, все было мокрым и долго сушилось, так как выпала дождливая неделя и растение теперь теряет листву постоянно, но я в него верю!
9.

Это прекрасное создание в бывшей каюте (потому что они нас покинули по серьезным обстоятельствам) Нейта и Джордан. Сейчас там иногда ночую я, когда ругаюсь с Риком или мы там иногда занимаемся любовью;) ой)
10.

О, а это наша гордость - зеленый базилик! Незаменимый в пасте! В этот же горшок я посеяла новые семена и 5 или 6 уже давно взошли, еще там же растет перчик.

11.

А в этот горшок я когда-то сажала семена тонкого лука, который цветет фиолетовыми шариками. Потом спустя время поняла, что гиблое это дело и слегка "потыкала" туда несколько семян папайи, которую ела, хотя, я ее не очень то и люблю, но она "зараза" вся взошла)
12.

А это чудо-юдо неизвестного происхождения, в этом горшке должна была взойти редиска!
13.

А здесь ростки, которые мы буквально несколько дней назад выкопали из песка на пляже отстрова Бекия, где мы на якоре уже две недели, очень здесь хорошо! Я бы здесь и месяц пробыла, и два. Шесть одинаковых - дерево с маленькими плодами типа диких яблочек и одно совсем другое, цветет красиво)  
14.

А этого друга мы выкопали на пляже Невиса в десятых числах июля, и он растет очень быстро и требует много воды.
15.

"Невис" сверху.
16.

Этот фикус немного грустный, его кто-то переставил и когда шел дождь, он наполнился водой, я ее из горка выливала, с тех пор как-то странно с ним...
17.
Tags: caribbean boat trip, Мои растения
Subscribe

Posts from This Journal “caribbean boat trip” Tag

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Испуг был не легкий

    Я под моторной лодкой поняла, что умру и не вернусь на Родину. Вот это первый пиздец, что меня объял в середине моего короткого обрывистого…

  • Встреча с MегаЯхтой!

    Монсеррат это карибский остров с непотухшим вулканом, с городом - трагедией. Но с нами там случилось много радости. 10 фото об этом. 1. 2.…

  • Что такое dingy?

    Про "спасение" на море. О том, как у нас оторвалась dingy и стала удаляться от нас скрываясь за волнами. Как я провела…

  • Мои первые шаги в редактировании видео

    Заключительные фото по острову "Стейша" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Я знаю в ЖЖ положено писать) я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments