Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Welcome to Girona!



К Оливье прилетали родственники из Милана, и снова мне рекомендовалось свалить. Он подогнал мне чемодан поменьше на время моего трипа, и в центре Барселоны я спустилась под землю, чтобы сеть на поезд в Жирону.

В уличном кафе на площади я встретилась с одним единственным хостом, больше никто на мой открытый запрос не среагировал. Мы друг другу не понравились или может он сразу понял, что без вариантов.


В общем он не особо улыбался. Квартирка в средневековой части города, снаружи каменные стены, внутри малогабаритное современное жилье. Комната оказалась только одна, жуткий душ в котором не уходила вода, повсюду грязь и гора не мытой посуды собиралась вывалится из раковины на пол.

После любезно разогретого им ужина, он посетовал на январский холод, дождливость, серость, кашлянул и предложил, посмотреть японский фильм. В фильме пузатые японцы ели суши с голых длинноногих грудастых тел блондинок, а главные герои отчаянно трахались в специальных автобусах с шестом. И под это интересное дело, он попытался взять меня за руки и погладить их. Да, иди ты на хер! Погладь себя в туалете!

Моя постель располагалась на полу, но я всю ночь несла вахту, курила в кухонной зоне сигареты и пыталась писать. С рассветом все бабайки отступают. Хост ушел на работу, и я готовилась к переезду. Днем он позвонил с трагичным сообщением, что его бабушка находится в госпитале, и он вынужден приостановить гостеприимство. Мы с явным облегчением расстались в баре. Мне никогда не скучно. В компании темного пива я искала отель. Моя новая каморка в пешей доступности на Joan Maragall.
Tags: couchsurfing, girona, life in barcelona
Subscribe

Posts from This Journal “life in barcelona” Tag

  • Life in Barcelona

    Что ты чувствуешь, когда видишь подсвеченную статую распятого Иисуса в монастыре Монсеррат? Никогда не ходите в церковь с теми кому это…

  • Life in Barcelona

    Photo of Barcelona Маркус, Наталья и Мария пришли с тортиком и авокадо. А совместно с нашими запасами еды женские руки накрыли…

  • Слово муж

    Второй раз я встречалась с ним сегодня для декабрьского ланча на пересечении Tusset and Trav. de Gracia. Федерико гораздо лучше говорил по-русски,…

  • Гамельнский дудочник

    Федерико спрашивал меня: почему я хожу на носочках? Я из тех кто репетирует свой выход, мысленно, конечно. Самое важное - это хорошо вступить:…

  • Think before you open!

    - Сегодня не думай о готовке, - Оливье закинул несколько яблочных долек «в топку», машина загудела, добывая сок. - Ко мне придут…

  • Что сказать?

    Утром, я прислушивалась к присутствию жизни вокруг. Внимание обратилось к середине груди: болит? Почти нет. Выходить на кухню и коммуницировать не…

  • He is artist Tapies

    - Видишь? Во-он там море, - Феде одной рукой обнимал меня, второй указывал на пространство между домов, и немного подхихикивал. - Это…

  • Про Barcelona

    В Барселоне мы со старым евреем съездили в Сиджес. Ели их знаменитые вафли с шоколадной подливой. Честно, потом я бы съела что ни будь по…

  • Про Barcelona

    Запрещенные вопросы. Имея опыт неудачного брака с мужчиной которого я встретила будучи женатым, я прекрасно знала, что если ты не хочешь услышать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments