Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Про Barcelona



Запрещенные вопросы. Имея опыт неудачного брака с мужчиной которого я встретила будучи женатым, я прекрасно знала, что если ты не хочешь услышать ответ, который скорей всего тебе не понравиться, то не следует задавать вопрос. Хосе первым открыл счет в ночном клубе на Tusset, спросив меня сколько мне было лет когда я вышла замуж.

Последнее время его воображение занимала моя свадебная фотография, хотя в первую нашу встречу он восхищался совершенно другим снимком, где я на побережья Коста Бланка в легкой серой тунике дефилирую среди яхт, со временем предпочтения меняются.



Он никогда не разбрасывает вещи и даже утром складывает мои, застилает постель в отеле, тщательно укладывает волосы, что я определила его, как стопроцентного визуала. И каждый раз после душа использует крем для тела, что говорит о безумной кинестэтике. И как настоящий аудиал присылает мне ссылки на сладкоголосые песни о любви. Его было много и редко, и мне это нравилось.

А я спросила у него, где он живет, зная, что это точно не Барселона. Мы оба получили простые ответы и наверняка подумали об одном и том же, что не обязательно было их задавать. Я вдруг поняла, что не очень хочу знать подробности его личной жизни. Не хочу слушать о проблемах на работе, о том, что он ел на завтрак и ужин, о том на какие электронные письма он отвечает за обедом, сколько стоят его рубашки и как появилась вмятина на двери машины.

Не хочу знать абсолютно ничего, кроме тех слов, что касаются нашего прекрасного совместного времени, меня, места следующей встречи, разговорах о еде, ресторанах, официантах и путешествиях. Ничего незначащая, не глубокая болтовня.

Наша отдаленность и недосказанность рождала потрясающую гармонию отношений, которые никогда не перерастут стадию конфетно-букетного периода. Я всегда боялась написать что-то лишнее. После развода я стала идеальной любовницей. Кто бы мог подумать.
Tags: life in barcelona
Subscribe

Posts from This Journal “life in barcelona” Tag

  • Life in Barcelona

    Что ты чувствуешь, когда видишь подсвеченную статую распятого Иисуса в монастыре Монсеррат? Никогда не ходите в церковь с теми кому это…

  • Life in Barcelona

    Photo of Barcelona Маркус, Наталья и Мария пришли с тортиком и авокадо. А совместно с нашими запасами еды женские руки накрыли…

  • Слово муж

    Второй раз я встречалась с ним сегодня для декабрьского ланча на пересечении Tusset and Trav. de Gracia. Федерико гораздо лучше говорил по-русски,…

  • Гамельнский дудочник

    Федерико спрашивал меня: почему я хожу на носочках? Я из тех кто репетирует свой выход, мысленно, конечно. Самое важное - это хорошо вступить:…

  • Think before you open!

    - Сегодня не думай о готовке, - Оливье закинул несколько яблочных долек «в топку», машина загудела, добывая сок. - Ко мне придут…

  • Что сказать?

    Утром, я прислушивалась к присутствию жизни вокруг. Внимание обратилось к середине груди: болит? Почти нет. Выходить на кухню и коммуницировать не…

  • He is artist Tapies

    - Видишь? Во-он там море, - Феде одной рукой обнимал меня, второй указывал на пространство между домов, и немного подхихикивал. - Это…

  • Welcome to Girona!

    К Оливье прилетали родственники из Милана, и снова мне рекомендовалось свалить. Он подогнал мне чемодан поменьше на время моего трипа, и в центре…

  • Про Barcelona

    В Барселоне мы со старым евреем съездили в Сиджес. Ели их знаменитые вафли с шоколадной подливой. Честно, потом я бы съела что ни будь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments