Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Плохому танцору поможет хороший танцор Vl.

Photo of the island Anguilla.
В предвкушении я обняла объемную косметичку с дорожным сиреневым полотенцем, и спустилась на этаж ниже, где видела умывальник. Открываю дверь, а там раковина, из соседней двери выходит парень под звук смыва.
Я металась между этажами в поисках душа: еще один туалет, умывальник с дверью, без двери, кладовка со швабрами… Черт возьми, в этом хостеле есть душ???

Есть. В комнате. Долгожданные, теплые струи воды очищали не только грязь, вместе с пеной весь негатив спускался по трубам. Все будет хорошо. Сейчас я съем кекс, напишу Рику, завернусь в объемное легкое белоснежное одеяло и засну, как младенец в хорошем смысле этого слова. Кто бы мог подумать, что первая постель будет ждать меня здесь.

Photo of the island Anguilla.
Утром я выписалась, и вместе с чемоданом пошла в знакомый кофешоп, не имея никакого понятия, что дальше. Здесь достаточно 15-ти евро, чтобы просидеть весь день, еду заменяет сладкий кофе с молоком, друзей - приветливые люди со всего мира и интернет.
Маленький бонг из прозрачного зеленого стекла и мысль - зачем же нам столь сложный путь?



Как реагировать на препятствие? Преодолевать или бояться? Это недобрый знак? Развернуться, передумать, изменить свои планы? Или это проверка на «жидкость»? За счастье советуют бороться. У русских даже «добро» должно быть с кулаками, видимо, у канадцев тоже.





Tags: caribbean boat trip, dolphins, Ангулия, ПлохомуТанцоруПоможетХорошийТанцор
Subscribe

Posts from This Journal “ПлохомуТанцоруПоможетХорошийТанцор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments