Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Самое тупое и уродливое интервью в моей жизни.



Ну, почему все в нашей жизни делается через жопу?
Почему к важным событиям нельзя подготовиться. К фотографии на паспорт, экзамену, к публичному выступлению… Нет, нужно обязательно "обосраться" на весь мир. И заплакать.

Я не фэшн дива. Мы показываем реальную жизнь. Утро субботы после пятницы, такой пятницы, которой давно не было. Мне муторно.

Photo of the island Anguilla. Beach.
Я сижу снаружи на диванчике, проверяю фото, удаляю, раскладываю по папкам, зашла в дружественный блог, потом в другой. Жара, на мне шорты и красный бюстгальтер.
Поднимается серьезный, но дружелюбный Нейт с камерой и произносит спич о том, что мы не можем больше ждать, пора публиковать новое видео о жизни команды, а для этого не хватает моего слова. Он показал, как включить агрегат, где лучшее поставить, пожелал мне удачи и ушел.

Первый дайвинг урок.
Я туплю: что я должна сказать? Эй привет ребята, я новая задница на парусной яхте, следите за нашими приключениями! Меня накрывала растерянность вперемешку с нервной дрожью. Потом поднялся Рик, попросил меня пересесть на другую сторону, прицепил к лямке микрофон и надел наушники.

Посыпались вопросы: Что я чувствовала перед поездкой на Синт-Маартен? Что, когда меня депортировали? Что я делала в Амстердаме? Что после…
Часть воспоминаний неприятно доставать из мозговой коробочки. Я пыталась перевести, то что уже писала в блоге, сказать что-то веселое или умное, но я заревела, потом успокоилась и долго матюгалась на русском, потом на английском, потом молчала, потом ревела.



«Ты счастлива здесь?»
«Как изменилась твоя жизнь?»
Я хотела закончить эту пытку.

Да, в тот момент волосы мои были, мягко говоря, не свежи. Я даже не удосужилась подумать, как мне лучше сесть. Жестикулировать или нет, что надеть. Я как тупила с утра на диванчике, в таком вот виде и попала в ютьюб, такой меня и увидели зрители и почитатели Рика…




Tags: caribbean boat trip, interview, travel video by rick moore
Subscribe

Posts from This Journal “caribbean boat trip” Tag

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Испуг был не легкий

    Я под моторной лодкой поняла, что умру и не вернусь на Родину. Вот это первый пиздец, что меня объял в середине моего короткого обрывистого…

  • Встреча с MегаЯхтой!

    Монсеррат это карибский остров с непотухшим вулканом, с городом - трагедией. Но с нами там случилось много радости. 10 фото об этом. 1. 2.…

  • Что такое dingy?

    Про "спасение" на море. О том, как у нас оторвалась dingy и стала удаляться от нас скрываясь за волнами. Как я провела…

  • Мои первые шаги в редактировании видео

    Заключительные фото по острову "Стейша" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Я знаю в ЖЖ положено писать) я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →