Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Плохому танцору поможет хороший танцор V.



Бармен узнал мою историю «Саша туда-обратно» и его друг, и друг друга. А один статный, модный, холеный, не молодой, которого я подвинула, из-за единственной работающей розетки заговорил на русском, и не зная подробностей выдал, будто глас свыше: «Отдыхай, главное, что у тебя есть поддержка, все будет хорошо», - меня аж пробрало…



Я открыла mac и окунулась в круговерть: paypal, online банки, звонок маме, связь с Риком, друзья из Ростова, визовые правила, хостелы и couchsurfing Амстердама, острова названия, которых я слышу впервые…



«You have my love and my thoughts Shascha.. This is our first major challenge, just stick with me and we'll figure it out.. Love and hugs sweetie, we'll get through this one way or another!»



Нет, однозначно хостел. Не хочу никому улыбаться и рассказывать о себе, терпеть чужой флирт, отклоняя предложения о сальса, мамба, ямба, бамба всяких party, где можно потереться друг об друга. Впервые мне предстояла ночь в общем номере для мужчин и женщин с кучей двух ярусных кроватей за 21 евро – мое счастливое число.

Не зная, что будет завтра я по пути запаслась какими-то кексами и сдобными коржами. Всему свое время - поучали взрослые; когда хлеба и воды, когда стейка из тунца…



На reception оставила 10 евро в залог ключа, открыла дверь в корпус и… уткнулась в крутую лестницу: привет дорогая… Shit, что еще может быть в узеньких 5-ти этажных старинных домишках в центре, где мебель «заносят» через окна.



Tags: amsterdam, caribbean boat trip, ПлохомуТанцоруПоможетХорошийТанцор
Subscribe

Posts from This Journal “ПлохомуТанцоруПоможетХорошийТанцор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments