Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Пост вне очереди. Я уже месяц живу на Карибах.



В конце предыдущего поста я уже писала, что у меня маленький юбилей, что ровно месяц назад я «высадилась» на островах для пока, пожалуй, одного из главнейших, если исходить из остросюжетности и объема неизведанного, трипов в моей жизни. Каким был этот месяц? Ой, разным…

В плане личных переживаний - от милых воркований, горячего секса до моих воплей на русском: да пошел ты на хер! Да ты заебал!!! и наоборот. Качели… притирания. Лев и рыба, два эгоиста любящих удовольствия и приключения не хотят уступать друг другу. Но приходится… я не переступаю через себя, если «отошла» первая, первая и подхожу, если он, значит он. Но ругаемся так, что я побаиваюсь, вдруг он начнет гуглить обратный билет в Амстердам или Россию.


Они, как звезды эти огни на топах мачт: желтые, белые, красные… А мы крутые, у нас солнечные панели! «SOPHISTICATED LADY» излучает приятный зеленый свет, привлекая большую невкусную рыбу, каждый вечер кучка серых метровых тварей резвится в толще воды у кормы.

Photo of the island Sint Maarten (нидерл.). IGY Marina.
Думала оставить открытую бутылку красного для соуса к говядине, Нейт и Рик едят коров. Но не вышло, пью. На той стороне (нидерландская часть острова), через мост, откуда доносится музыка - леголайс. Порой за удовольствия мы платим отсутствием других удовольствий, вечный выбор – «из двух зол».


Я гну свою линию. Даже когда пилю сук на котором сижу, я гну свою линию. Место не переопределяет страдание или счастье. Замок, палатка, Венеция, Рим, белый карибский песок… главное чувственный комфорт.
Я сосредоточена на себе и своей реакции на мир, я пытаюсь его описать.


Он не отправит меня домой… это дорого и я часть команды. Сходила
поссать в туалет свободной каюты, там где Джесси жила, удобно. Она недавно улетела во Флориду, дальше, на встречу мечте.


За месяц не умеющая готовить, та кто смотрит на часы и прикидывает, чтобы могла поделать если бы не кухня, завладела кастрюлями и холодильником. Я помню из нетворк курсов, что лидер это тот кто показывает пример. Ситуация с питанием кардинально улучшилась, все довольны, задница округляется, Рик тоже доволен.



Вино не закончилось, но уже не лезет. Пойду поссу в своей каюте, разденусь и лягу спать, завтра новый день.



Tags: caribbean boat trip
Subscribe

Posts from This Journal “caribbean boat trip” Tag

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Испуг был не легкий

    Я под моторной лодкой поняла, что умру и не вернусь на Родину. Вот это первый пиздец, что меня объял в середине моего короткого обрывистого…

  • Встреча с MегаЯхтой!

    Монсеррат это карибский остров с непотухшим вулканом, с городом - трагедией. Но с нами там случилось много радости. 10 фото об этом. 1. 2.…

  • Что такое dingy?

    Про "спасение" на море. О том, как у нас оторвалась dingy и стала удаляться от нас скрываясь за волнами. Как я провела…

  • Мои первые шаги в редактировании видео

    Заключительные фото по острову "Стейша" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Я знаю в ЖЖ положено писать) я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments