Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Плохому танцору поможет хороший танцор III.

Photo of the island Sint Eustatius
Я сидела между двух пассажиров, в синем пледе, как в коконе, только голова торчала, смотрела впереди себя на экранчик с бодрыми поп клипами. Впереди еще восемь часов неизвестности…
«Золочевская, чудес не бывает…»
Слезы медленно прорывались…
Худший вариант крутился в голове - мой Шенген аннулировали и в итоге я долечу аж до Москвы.


Photo of the island Saint Kitts
На этот случай заготовила шутку для подруги - по хорошему не хотела к ней в гости, вот получилось по другому. И на новую визу значит там подам… пропущу несколько месяцев островной жизни… полечу в августе сразу в Колумбию.
«Чудес не бывает…»

Photo of the island Saint Kitts
Когда я заходила в самолет, какая-то главная тетя в костюме KLM пожала мне руку и широко улыбнулась, все толпой показали мне мое место, один из борт проводников, увидев меня, спросил: are you ok? Ни хуя я ни ок. Что же случилось, я же только что прилетела…

Photo of the island Saint Kitts
И тут вспомнился мой друг, который попал в тайский госпиталь на Самуа, в первый же день островной жизни. Он ехал по шашлыки с друзьями и в него врезался семнадцатилетний пацан на мотоцикле. Нога в гипсе, пальцы на руке собирали на металлические штыри…
И вот когда он наконец-то выписался и загипсованный добрался до главной «мекки» с бассейном на краю горы, белыми шезлонгами и ошеломляющими видами… у него спросили: are you ok?
На, что он потом не раз всем отвечал: don't worry, I'm from Russia.



В Амстердаме, конечно, я попала в объятия иммиграционной службы.
Где долго-долго беседовала с симпатичным парнем с бородкой скорей всего около испанского происхождения. Какие у меня планы? Побыть пару-тройку дней в городе, подумать над сложившейся ситуацией, помыться наконец. Бумажка о брони билета в Россию через месяц есть, бумажка о том, что у меня 900 евро на счету, о работе, короче, все есть… а в реальности примерно 70 наличными и пустые карточки.


Finally!!! Мне снова ставят штамп о прибытии в Амстердам и отпускают. Практически вприпрыжку от радости нахожу 19-ю багажную ленту, с крутящимися на ней несколькими чемоданами, среди которых нет моего. Нигде нет. Я иду к стойке KLM и начинается новая беседа. В итоге – напишите адрес, мы пришлем вам чемодан. Да откуда я могу знать мой адрес?! Я только что прилетела, мне нужно время…
«Как вы можете куда-то прилететь, не зная свой адрес?!»
«Легко!»




Tags: caribbean boat trip, ПлохомуТанцоруПоможетХорошийТанцор
Subscribe

Posts from This Journal “caribbean boat trip” Tag

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Испуг был не легкий

    Я под моторной лодкой поняла, что умру и не вернусь на Родину. Вот это первый пиздец, что меня объял в середине моего короткого обрывистого…

  • Встреча с MегаЯхтой!

    Монсеррат это карибский остров с непотухшим вулканом, с городом - трагедией. Но с нами там случилось много радости. 10 фото об этом. 1. 2.…

  • Что такое dingy?

    Про "спасение" на море. О том, как у нас оторвалась dingy и стала удаляться от нас скрываясь за волнами. Как я провела…

  • Мои первые шаги в редактировании видео

    Заключительные фото по острову "Стейша" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Я знаю в ЖЖ положено писать) я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments