Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Плохому танцору поможет хороший танцор.



Начало истории не легко определить, спускаюсь вниз по якорной цепи, карибская вода прозрачна - никаких секретов. Я живу с Риком на «Sophisticated Lady», сейчас яхта стоит в лагуне острова Сен-Мартен, том самом, где самолеты взлетают и садятся над пляжем Махо в щекотливой близости от людей, местная тема для селфи.



Думаю, все-таки этот отрезок моего квеста стартовал, когда компания Амвей организовала корпоративный тур для своих НПА, включив в программу посещение Рима. Для путешествий я использую все доступные ресурсы и итальянский мультик оформила через них, еще хотела долететь за счет конторы из Москвы до Барселоны, но обстоятельства сложились даже лучше…


                                                                                                                               Photo of the island Sint Eustatius
Вдруг Владик очнулся, что пора бы меня выписать из договора и сделать вторым лицом, ту из-за которой распался наш брак. А я выпросила у него в честь такого печального события билет в один конец из Ростова до Рима. А в вечном городе со мной случился Марио и два дня парусной регаты на «Stella Polare», но я вернулась в Россию с этим дерьмом внутри, под названием разбитое сердце раньше чем планировала. Кто улетая из Италии не плакал, тот не бывал в Италии.
                         Photo of the island Sint Maarten (нидерл.)
Я заболела парусами, но собиралась путешествовать по старинке, планируя зимовку во Вьетнаме – море, план, книга, каучсерфинг… По странному стечению обстоятельств осенью я начала обучение на шкипера в группе с не менее странным составом, куда входил мой бывший муж, его брат, наш общий друг, ну конечно еще некоторые интересные личности.
Photo of the island Saint Kitts
Если не вдаваться в подробности, которые будут или уже были своевременно описаны, то следующим шагом стало создание профайла на сайте findacrew.net, где меня и обнаружил crazy Captain и обожаемый мной мужик.

Tags: caribbean boat trip, ПлохомуТанцоруПоможетХорошийТанцор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Мы. Верим в любовь

    - Приветствую! - Ваше королевское Величество! - Как вам жизнь в Англии? - Прекрасно, не хватает только отопления. Мне всегда холодно. - Тогда…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Испуг был не легкий

    Я под моторной лодкой поняла, что умру и не вернусь на Родину. Вот это первый пиздец, что меня объял в середине моего короткого обрывистого…

  • Встреча с MегаЯхтой!

    Монсеррат это карибский остров с непотухшим вулканом, с городом - трагедией. Но с нами там случилось много радости. 10 фото об этом. 1. 2.…

  • Что такое dingy?

    Про "спасение" на море. О том, как у нас оторвалась dingy и стала удаляться от нас скрываясь за волнами. Как я провела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments