Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Пролетая над гнездом кукушки 2 часть))

- Привет, я сейчас в Амстердаме, прилетела, пешком с чемоданом в знакомый кофешоп ;) три года назад там была, ноги помнят)

А позади такой трип… что я смотрела вниз из иллюминатора на удаляющийся от меня остров на котором я не прошла паспортный контроль…

Девять часов туда и девять часов обратно в одной и той же одежде, что и в Ростове не помню уже сколько дней прошло, вылетела я из Ростова 11-го. Так я смотрю в иллюминатор на белоснежные парусники, катамараны, темные кольца кораллов в изумрудной воде…

В Амстердам меня депортировали, но визу не испортили, просто по штампам видно, что я так слетала туда на пол часа и назад…

И я вот думаю, что лучше сидеть на острове со сломанной рукой или пролететь над ним.

Прикольно, наверное, застрять в Амстердаме, но не при таких обстоятельствах.

- А почему на остров не пустили??
- Решили, что я хочу подзаработать у них) спалилась зря, что я шкипер
- Бля побывала на Карабах))))

А из Амстердама впустили выпустили, потом опять ел-ле впустили с грустным лицом типа как мне не повезло, еще потом чемодан еле нашли)
- А сейчас куда? на другой остров?
Tags: amsterdam, caribbean boat trip
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Мы. Верим в любовь

    - Приветствую! - Ваше королевское Величество! - Как вам жизнь в Англии? - Прекрасно, не хватает только отопления. Мне всегда холодно. - Тогда…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Испуг был не легкий

    Я под моторной лодкой поняла, что умру и не вернусь на Родину. Вот это первый пиздец, что меня объял в середине моего короткого обрывистого…

  • Встреча с MегаЯхтой!

    Монсеррат это карибский остров с непотухшим вулканом, с городом - трагедией. Но с нами там случилось много радости. 10 фото об этом. 1. 2.…

  • Что такое dingy?

    Про "спасение" на море. О том, как у нас оторвалась dingy и стала удаляться от нас скрываясь за волнами. Как я провела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments