Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Вдруг возмущенное...


Когда закрылась последняя дверь из знакомых мне хоть как-то людей рядом был только Симоне. Мы поехали искать «автопати», Парнишка всю дорогу воодушевленно пиарил мне клуб – самый-самый, чуть ли это не лучшее, что может со мной случится в Лиссабоне. Я думала: ну, ладно, удиви меня…

И вот мы выгрузились из такси и стоим на красной ковровой дорожке перед входом в многоуровневый ангар, нам преграждают путь две молодые португальские дамы в черном с огромными абсолютно одинаковыми губами в алой помаде. Они сестры что ли? Или их на кастинге ртов выбирали? И их красные рты сообщают нам на английском: клуб закрыт - у нас частная вечеринка.

Симоне аж слегка присел от обрушившегося облома. Я ржала и тянула его за рукав в обратном направлении по ковровой дорожке, такой будто ее только что пропылесосили. Мне было жаль Симоне: пойдем, мы веселые пьяные чуваки и нам нечего делать среди пафосных мудаков.

Меня не пустили в клуб! МЕНЯ! Ту, у которой был кабинет, водитель и наглость заявляться позже всех на совещание к генеральному с мокрой головой, как бы говоря начальникам служб комплекса: а мне еще по статусу и номер выдали!

МЕНЯ, которая умудрилась все это просрать, потому что не отвечала на звонки, а потом отмазывалась тем, что была на радио, а сама курила в подвальчике вместе с художником, который делал эксклюзивные костюмированные шоу.

Мой непосредственный директор, наверняка, понимал, что на радио так часто ездить не обязательно и что я откровенно кладу на него хуй, которого у меня нет, каждый раз притаскивая на романтический ужин разных типов… Он говорил, намекая на увольнение по собственному: мне не важно, как ВЫ (вдруг!) относитесь ко мне, мне важно, как Вы относитесь к работе, мне важно, что Вас попросту НЕТ!

Чушь собачья! Никто не думает об отношении, когда прет рентабельность, когда кто-то вдохнул жизнь в неизвестное, непривлекательное место! Меня подвинул тот самый художник, которого я опрометчиво притащила на один из ужинов, чтоб избежать «через постель», человек, которого я называла «братан», с которым честно делилась и не смотря на штрафы, бесплатно кормила всех его «братанов».
Tags: couchsurfing, life in lisbon
Subscribe

Posts from This Journal “life in lisbon” Tag

  • Продержаться заданное самой себе время.

    Я продолжала бегать. Влево вдоль «Соломенного моря» (бухта порт. Mar da Palha) – вокзал; вправо – красный мост Ponte 25 de…

  • Ну, да, русские они такие.

    На следующий день мы с Педро поехали в Обидуш для мастер класса по фотографии и покупки жин-жиньи. Все полтора часа от Лиссабона…

  • Про Lisbon

    Вторым приехал Педро, его я впустила в честь Дня Рождения, хотя доподлинно неизвестно, паспорт не проверяла. Он заглядывал в мой холодильник и…

  • Всякое бывало ;)

    На следующее утро у меня настал день замедления, это когда я ем практически в постели, пью много фреша – отходняк от бурного веселья.…

  • И снова начались крыши...

    Первым ко мне приехал Стефан и ждал ниже церкви. Он пытался меня перехитрить и выследить, где я живу, но у него ни черта не получилось. Знаменитый…

  • Я проснулась в Alfama...

    Я проснулась в Alfama на улице S. Miguel, где растут три апельсиновых дерева, такие аккуратные, что вполне могли бы украсить собой Диснейленд. В…

  • Про Lisbon. (18+)

    Португальский таксист, говорящий на португальском завез меня по адресу, но судя по эмоциональному фону, он очень сомневался, что где-то здесь есть…

  • Лашатами кантаре)

    На вечер с итальянцами у меня была идея фикс – спеть с ними песню Челентано на итальянском. «Лашатами кантаре» например. В течение…

  • Не зависать долго на одном месте... 18+

    Но еще на один день я осталась, впереди маячил ужин с итальянскими друзьями и ночь в Бару-Альту, такое пропустить сложно. Их было трое и мы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments