Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Как мужики это делают?

Сегодня вечером мы гуляли, как кошки по крышам. Мы переезжали и переходили с площадки на площадку, где одна была выше и таинственней другой. Фонтаны сменялись церквями. Кажется мы целовались, но мне точно не запомнился этот момент, а значит не понравился. И спать мы снова легли порознь.

На следующий день мы пошли в итальянский ресторан специально за Лазаньей, а после слонялись по Бару-Альту дегустируя коктейли. Там Педро приревновал меня к бразильцу, который учит русский, так как пишет диссертацию о Достоевском. Там я первый раз услышала имя Фернандо Пессоа. Вот в кафешке, где он сидел и писал на улице железный столик и он железный за ним будто сидит и пишет.


Третьим вечером я снова собралась спать на диване и мы знали, что завтра в обед я уезжаю к другому хосту. Пару раз Педро, как-то многозначительно прошел по коридору, я обратила внимание на его шортики и голый торс. Все его худое длинное тело состояло исключительно из мышц. И еще глаза у него лисьи зеленые-зеленые… Между нами, что-то промелькнуло, булькнуло в колодец желания. Я почувствовала его жар. Как мужики это делают? Словно забрасывают гигантские огненные фаерболы.

Tags: couchsurfing, life in lisbon
Subscribe

Posts from This Journal “life in lisbon” Tag

  • Продержаться заданное самой себе время.

    Я продолжала бегать. Влево вдоль «Соломенного моря» (бухта порт. Mar da Palha) – вокзал; вправо – красный мост Ponte 25 de…

  • Ну, да, русские они такие.

    На следующий день мы с Педро поехали в Обидуш для мастер класса по фотографии и покупки жин-жиньи. Все полтора часа от Лиссабона…

  • Про Lisbon

    Вторым приехал Педро, его я впустила в честь Дня Рождения, хотя доподлинно неизвестно, паспорт не проверяла. Он заглядывал в мой холодильник и…

  • Всякое бывало ;)

    На следующее утро у меня настал день замедления, это когда я ем практически в постели, пью много фреша – отходняк от бурного веселья.…

  • И снова начались крыши...

    Первым ко мне приехал Стефан и ждал ниже церкви. Он пытался меня перехитрить и выследить, где я живу, но у него ни черта не получилось. Знаменитый…

  • Я проснулась в Alfama...

    Я проснулась в Alfama на улице S. Miguel, где растут три апельсиновых дерева, такие аккуратные, что вполне могли бы украсить собой Диснейленд. В…

  • Про Lisbon. (18+)

    Португальский таксист, говорящий на португальском завез меня по адресу, но судя по эмоциональному фону, он очень сомневался, что где-то здесь есть…

  • Вдруг возмущенное...

    Когда закрылась последняя дверь из знакомых мне хоть как-то людей рядом был только Симоне. Мы поехали искать «автопати», Парнишка всю дорогу…

  • Лашатами кантаре)

    На вечер с итальянцами у меня была идея фикс – спеть с ними песню Челентано на итальянском. «Лашатами кантаре» например. В течение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments