Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Пошли гулять по фильму вместе... "Париж, я люблю тебя!"



Montmartre.
- Черт, ни одной свободной... Это становится трагичным. Не пойму, я парень хоть куда, еще красив и гибок, у меня красивая машина, на ходу, прошел техосмотр, все в ажуре, да, дворники немного барахлят и всего одна подушка безопасности, ну и что? Мои бзики вполне терпимы, чувство юмора в полном порядке, я над многим могу смеяться, даже над самим собой. Я смехотворен. До смешного одинок. Моя Вселенная пустой бардачок. (с)



Quais Seine (Набережная Сены)
- У тебя такие классные волосы! Обязательно их прятать?
- Не обязательно, я сама так хочу.
- Очень жаль, ты обалденно красивая!
- Спасибо, Значит в хиджабе я некрасивая?
- Я не это хотел сказать.
- Вы с друзьями нифига не понимаете в женщинах. Зачем вы так говорите с ними, если знаете, что им не нравится? Я хочу быть красивой для себя самой, когда я ношу хиджаб, я чувствую, что есть вера, есть личность, мне хорошо и в этом тоже есть своя красота. Объясни это своим дружкам, может быть тогда, кто знает, они когда-нибудь потрогают живую чувиху. (с)


Le Marais
Не знаю, мне кажется я тебя где-то видел. В тебе есть что-то мистическое, какое-то особенное излучение, ты веришь в духов? Я верю до глубины души, возможно, мы были знакомы в другой жизни, в других краях... Удивительно, едва тебя увидев, я захотел заговорить с тобой, как будто, не знаю, это сильное странное чувство, я подумал, что если уйду не заговорив с тобой, то пройду мимо очень чего-то важного... (с)


Tuileries
Парижское метро отличается быстротой и дешевизной, однако следует быть осторожным, избегайте смотреть в глаза тем кто находится рядом с вами... (с)







Fauboukg Saint-Denis
Конечно ты прошла отбор, переехала из Бостона в Париж в Сан-Дени. Я показал тебе район, бары, школы, представил друзьям, родителям, выслушивал твои монологи, песни, мечты, слушал твою музыку, ты слушала мою, я говорил по-итальянски, по-немецки, по-русски, я отдал тебе свой плеер, ты подарила мне подушку и однажды ты меня поцеловала.

Время бежало, все казалось таким простым и легким, новым и особенным, мы ходили в кино, на танцы, в магазины, мы смеялись, ты плакала, мы купались, курили, брились, ты кричала иногда без причины, а иногда причина была...

Я провожал тебя в училище, готовился к экзаменам, слушал твои песни, твои мечты, твою музыку, ты слушала мою, мы были так близки, все ближе и ближе... (с)

Tags: Любимые актеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Мы. Верим в любовь

    - Приветствую! - Ваше королевское Величество! - Как вам жизнь в Англии? - Прекрасно, не хватает только отопления. Мне всегда холодно. - Тогда…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Испуг был не легкий

    Я под моторной лодкой поняла, что умру и не вернусь на Родину. Вот это первый пиздец, что меня объял в середине моего короткого обрывистого…

  • Встреча с MегаЯхтой!

    Монсеррат это карибский остров с непотухшим вулканом, с городом - трагедией. Но с нами там случилось много радости. 10 фото об этом. 1. 2.…

  • Что такое dingy?

    Про "спасение" на море. О том, как у нас оторвалась dingy и стала удаляться от нас скрываясь за волнами. Как я провела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments