Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Мой первый конкурс!!! 200 жетонов!

6 февраля 2008 год (Международный день бармена), "Полярная Станция", Ростов-на-Дону.

Сначала хочу вспомнить ребят, которых не видела давным-давно, где, что и как сейчас понятия не имею... вместе было пережито много веселых моментов, а благодаря тому кто справа случайно попала в эфир местного динамит фм)) (даже диск есть моих неподготовленных речей:-))


Ох, боюсь, боюсь ибо сама далеко не всегда участвую в разных "движениях". Началось с того, что я периодически пыталась юморить в подписях к фотографиям у zazerkaliya, потом захотела отметиться у nasolini в мартовском конкурсе про кота и полезла искать старые фото моих маленьких котиков (я даже роды принимала), а нашла нечто другое и решила еще и конкурс сделать.

апрель 2008, "Парадокс", Ростов-на-Дону

А вот еще классный парень, кладезь безумного юмора, но идея все-таки была моя...))

Итак, отдаю победителю 200 жетонов за фото!)

Условия: от одного до нескольких кадров флешмоба, конкурса на свадьбе, дурачества в общественном месте, казуса все что угодно, главное, чтоб было видно, что происходят действия прилюдно и с вами)) и конечно краткое описание: где, когда, почему, зачем)))

Примеры:
1. 6 февраля 2008 год (Международный день бармена), "Полярная Станция", Ростов-на-Дону. Это был конкурс на лучшую пародию или просто юмор выступление, не помню. Помню предупредили, что будет песня Freddie Mercury, подготовилась, как смогла))


2. Зачем-то экспромтом включился мужской стриптиз в программу)

3. апрель 2008, "Парадокс", Ростов-на-Дону. Это был легкий флешмоб на Dramen bass парти в ночном клубе, где я работала управляющей... Идея пришла мгновенно. Я и несколько добровольцев одели респираторы, взями мусорные мешки и пошли гулять по клубу на радость публике))))


4.

Когда завершать конкурс не знаю... а вдруг сложный и людей будет мало участвовать, поэтому сроки допишу позже.

Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Мы. Верим в любовь

    - Приветствую! - Ваше королевское Величество! - Как вам жизнь в Англии? - Прекрасно, не хватает только отопления. Мне всегда холодно. - Тогда…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Испуг был не легкий

    Я под моторной лодкой поняла, что умру и не вернусь на Родину. Вот это первый пиздец, что меня объял в середине моего короткого обрывистого…

  • Встреча с MегаЯхтой!

    Монсеррат это карибский остров с непотухшим вулканом, с городом - трагедией. Но с нами там случилось много радости. 10 фото об этом. 1. 2.…

  • Что такое dingy?

    Про "спасение" на море. О том, как у нас оторвалась dingy и стала удаляться от нас скрываясь за волнами. Как я провела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments