Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Мы хотим туда, а они оттуда


А в основном Оливье корил меня за то, что я часто остаюсь дома. Заходил в зал и спрашивал: «сколько сегодня ты написала?» Да, откуда я знаю? Ничего! Топчусь над одними и теми же предложениями. Может, из этого вообще ничего не выйдет, а это лишь способ занять себя. Время, которое хочется провести наедине с собой. Отмазка, чтобы меня никто не трогал. Я занята делом – ясно?! А еще по ночам я курю папиросы и смотрю сериал «Секс в большом городе».

Во мне зародилась мысль, завести еще одного дружка. Так появился Абель. Молодой каталонец, не помню сколько ему лет, но точно до двадцати. Смирный, учит русский, хочет работать в Москве, ищет, как можно осуществить свою мечту и жалуется, что в Испании кризис. Что жизнь здесь не так уж и хороша, как кажется туристам. А из Москвы приезжают богатые люди.

Он DJ, кстати, играл в «Парусе» и обещал мне проходку. Абель разбирается в технике, мог бы быть звукорежиссером, оператором на радио или телевидении. У него горящие и просящие глаза, рассказывал, что жил в Москве какое-то время, но зацепиться не удалось, даже каучсерфинг никто не предложил. Конечно, он собирался на мне жениться, тащил к родителям на Новый Год. Я разъясняла ему, что мол чувак, я с юга, до Москвы далеко и там я мало кого знаю. Тогда он клал свою руку мне на колено и расспрашивал о Ростове-на-Дону, сколько жителей, сколько ночных клубов, какой гонорар у диджеев.

Как я понимаю мужчин, когда они видят в женщине надежду: ты мой билетик в счастливую жизнь!

Но я приехала сюда БРАТЬ и делится в мои планы не входило. У него была двухместная серая Бешка с откидным верхом. А у меня желание посетить Монсеррат.
Tags: couchsurfing, life in barcelona
Subscribe

Posts from This Journal “life in barcelona” Tag

  • Life in Barcelona

    Что ты чувствуешь, когда видишь подсвеченную статую распятого Иисуса в монастыре Монсеррат? Никогда не ходите в церковь с теми кому это…

  • Life in Barcelona

    Photo of Barcelona Маркус, Наталья и Мария пришли с тортиком и авокадо. А совместно с нашими запасами еды женские руки накрыли…

  • Слово муж

    Второй раз я встречалась с ним сегодня для декабрьского ланча на пересечении Tusset and Trav. de Gracia. Федерико гораздо лучше говорил по-русски,…

  • Гамельнский дудочник

    Федерико спрашивал меня: почему я хожу на носочках? Я из тех кто репетирует свой выход, мысленно, конечно. Самое важное - это хорошо вступить:…

  • Think before you open!

    - Сегодня не думай о готовке, - Оливье закинул несколько яблочных долек «в топку», машина загудела, добывая сок. - Ко мне придут…

  • Что сказать?

    Утром, я прислушивалась к присутствию жизни вокруг. Внимание обратилось к середине груди: болит? Почти нет. Выходить на кухню и коммуницировать не…

  • He is artist Tapies

    - Видишь? Во-он там море, - Феде одной рукой обнимал меня, второй указывал на пространство между домов, и немного подхихикивал. - Это…

  • Welcome to Girona!

    К Оливье прилетали родственники из Милана, и снова мне рекомендовалось свалить. Он подогнал мне чемодан поменьше на время моего трипа, и в центре…

  • Про Barcelona

    В Барселоне мы со старым евреем съездили в Сиджес. Ели их знаменитые вафли с шоколадной подливой. Честно, потом я бы съела что ни будь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments