Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

2-ое марта, как пятница 13-ое!!))

DSC_9360.JPG
Photo of Reims, France

Не скрою я продумывала в голове, что хочу написать, как начать и тд. Но бывает ведь, что все идет не по сценарию, бывает... Есть у меня повод для грусти, аж "тошнит" от таких новостей, завтра, возможно, меня уволят и не заплатят проценты, будет еще один повод)

Хотела начать так:
"В этот день (2 марта) в Сальске была страшная пыльная буря, солнца не видно, песок летит... в роддоме вырубило электричество..." - Моя мама любит драматизировать.
Меня как-то тоже один раз назвали Королевой Драмы)) А что? Я во многом меланхолик, мне можно.

Я из тех, кто любит веселиться на чужих праздниках) Так, что 2 марта для меня "зловещее" число!
А еще в этот день мне какого-то кольца не хватило и теперь у меня пупок наружу) но не то чтобы он торчит, но в целом он не такой, как у всех. В общем не судьба мне была стать моделью, с рождения не заладилось... а потом и вовсе стала нефотогеничной).


Последние сутки у меня была переписка, горячая и спорная. Как все таки интересно играть со смыслом, подставляя в предложения "fucking", вспомнила я и другие вариации на тему русского "мудак". Ах, женские иллюзии, куда без них. "Беги Форест! Беги!"

Иногда я устаю проигрывать, все друзья знают меня разной, когда боец, когда тряпка...
А однажды мне сказали: "Я знаю в чем твоя проблема. Тебе нужно перестать мечтать!" Было смешно. "Просто живи и никогда не мечтай о том, чего у тебя нет. И не будет тебя морально мотылять из стороны в сторону" Т. е. мне предложили стать овощем, на мой взгляд.

Я вчера или сегодня спросила у Марио: "что со мной не так?" Он ответил, что я жалуюсь и что мне все время нужно что-то от других людей. Т.е. получается его не устраивает, что я женщина!)))

К черту все, и Марио туда же... да вот глава "Life in Rome" не дописана, а она должна быть одной из мощнейших... вернусь к ней, когда утихнет, когда станет неважным.

Вот человек любит, а ты думаешь: "любит-не любит", а когда не любит все понятно, нет никаких сомнений. "Беги Форест!"

Жалобы, жалобы...
Кто-то сказал: Когда я проигрываю, то танцую Румбу.
Не уверена, что помню Румбу, пойду плясать Ча-Ча-Ча)))

Tags: my birthday
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодний пост

    Делюсь впечатлениями за год. В фотографиях. Некие лоскуты, мой первый парусный сезон на Карибах. Сейчас уже второй пошел. Усаживайтесь поудобней и…

  • SSL 208 ~ First Images from HURRICANE MARIA as it Strikes CARIBBEAN

    Я смотрю эти кадры. На некоторых из них буд-то уже нет ветра. Люди выходят и осматриваются. Я говорю Рику: "Не может быть! Они должны быть сейчас…

  • Кто любит дельфинов?

    Решила я написать пост о дельфинах. Гугл в помощь для поиска интересных фактов, исторических сведений ну и тд. И тут интернет обрушил на меня…

  • 14 апреля 2017 был ГОД, как я на лодке с парусом!

    Уже не помню точно откуда это. Где-то на Карибах. Когда перебираю некоторые фото, понимаю, да и не важно где это. Важно, что там хорошо! 2.…

  • Мы. Верим в любовь

    - Приветствую! - Ваше королевское Величество! - Как вам жизнь в Англии? - Прекрасно, не хватает только отопления. Мне всегда холодно. - Тогда…

  • Весточка с Кариб

    Гренада это остров цветов. Она прививает новые традиции, возвращаясь с пляжа, обязательно срезать несколько разноцветных веточек, чтоб наполнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →