Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Я всегда очень гордилась тем, что я африканка. (с)


Это сказала Шарлиз Терон, полагаю, не один раз.
Сегодня ЖЖ прислал сообщение, что какой-то из моих постов вышел в топ-южный, прошло 4 часа, ну, думаю, ладно... вдруг будет, посмотрю, как оно со стороны, интересно... Поста нет, вообще моих постов в 100-ке нет, печаль, но не большая. И там мелькнуло имя, даже не знаю у кого, полистала и в друзья не добавила, но человеку нужно спасибо сказать, натолкнул он меня на аж три фильма подряд в главной роли с Шарлиз Терон. Вот так бывает, я бы сейчас и четвертый запустила, но завтра в 7 утра подъем, а когда я не высыпаюсь, то ненавижу весь мир) и торможу жутко.

Биографию перепечатывать не буду, редкости какие искать тоже, цитаты кину (причем не из фильмов, я вязала свитер(!), не могла записывать) и скрины из фильмов.


Отказаться от жареного? Вы шутите? Да я могу зажарить свой туфель и съесть его. (с)

Думаю, что я очень сексуальное существо. И я этим пользуюсь. Честно говоря, у меня просто нет выбора, да и моя мама воспитывала меня так, что я всегда спокойно относилась к тому, что у меня под платьем. (с)

Жизнь — это не примерка платья, и надо пользоваться каждым моментом. Я живу, как хочу. (с)

Одиночество вас далеко не заведет. Нужно полагаться на что то большее. (с)

Итак,

"Бедная богатая девочка" - 2011 год
"Все становятся старше. Но не все взрослеют."
Жанр: драма, комедия
Режисер: Джейсон Райтнер
Трагикомедия про писательницу, подрабатывающую литературным негром и выдающую тинейджерские романы, отправившуюся в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком.


"Темные Тайны" - 2015 год
Жанр: детектив, драма
Режиссер: Жиль Паке-Бреннер
Тридцать лет назад Либби Дэй пережила страшную трагедию: ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, вина которого не была доказана полностью. "Клуб любителей убийств" уговаривает (за деньги) Либби Дэй возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь.


"Северная страна" - 2005 год
Жанр: драма
Режиссер: Ники Каро
Она устраивается работать на шахту, на которой трудятся практически все местные мужчины. Женщин там не жалуют. Поначалу Джози терпит... Так был создан первый судебный прецедент в США об удовлетворении иска о сексуальных домогательствах.
Tags: Любимые актеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments