Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Даже не знаю, как это назвать... типа продолжение)


Я сижу на белой крышке унитаза в белом халате с логотипом отеля, согнутые ноги упираются в стену, спина в противоположную. Интересная нычка для сортира, да и спрятаться больше негде… Ловлю эмоции, тяну через трубочку, как клубничный мохито с базиликом, размышляю над необычностью вкуса. Эта чертова страсть к приключениям, к стремлению почувствовать что-то особенное, а потом облечь в слова.

Третье свидание - ему можно довериться, расслабиться и раствориться в Сиесте. До сих пор помню его приветственный кунилингус. Хосе красивая копия моего бывшего мужа. Я будто вернулась домой, который опустошила, продав всю утварь, две кошки и мягкая кровать. Когда мы вместе останавливается время. Эта фраза долго будет висеть в моих статусах: When we are together time stops.

Прошлое будущее время. Относительно той ночи в отеле, когда я осознала, что попалась - будущее, относительно сегодня - далекое прошлое, но как обычно это лишь расстояние одного сообщения по ватсап и билета с шенгеном. Двери так редко закрываются плотно…

Он спит, как ангел… Откуда вообще эта маничка подглядывать за спящими людьми? Возможно, я люблю его. Розовая воздушная любовь, как сладкая вата в парке старинных аттракционов на горе «Tibidabo».

И вот я пишу и пишу, радуюсь этим словам, думаю они уникальны, а потом в пятой или десятой редакции спустя три года я выделю жирный кусок, нажму delete и скажу: bullshit.

Тогда ночью мне показалось, что он по-русски сказал: «Я тебя люблю!», я протупила, теперь никогда не узнаю правду. В темноте рыскала в поисках ручки, уронила его часы на пол, поцеловала и побежала в санузел, спешила записать, то что потом удалю…
Tags: life in barcelona
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments