Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Follow me

Для пробежки по вечернему городу вышли маленький «старикан»в салатовых шортах и длинноногая русская девица в черных лосинах. На мне были голубые, китайские кроссовки на размер больше, которые привлекли в свое время ценой моего бывшего мужа. Я рванула с места, а Оливье резко затормозил и моя конструкция забавно налетела на его спину. «Follow me», - сказал он и махнул рукой.
Мы забежали на парковку и поздоровались с работниками за стеклом. Потом навестили парк с собранием заводчиков каталонских собачек, поздоровались, и наматывали там круги. Оливье повернулся боком и начал скакать приставными шагами, я за ним, затем следующие пол круга другим боком.

Когда мне заметно надоели одни и те же декорации, мы еще раз приставными шагами обогнули фонтан и выпорхнули из ворот парка. Это в Испании я приобрела привычку кивать машинам, когда они уступают дорогу и показывать им предупредительные жесты о том, что пересекаю ее.

Мы переместились в короткий освещенный проулок почему-то без транспорта и устроили там спринт марафон.
- Ты все время вспоминаешь бывшего мужа. И на первой же встрече говоришь, что ты развелась. Это не правильно. Сейчас, в данный момент ты одна?
- Да, абсолютно.
- Тогда причем здесь бывший муж? Меня зовут Оливье, тебя Кристина, ты single и I am single.

Все это, конечно, очень мило, но такая перспектива на долго меня не устраивала, я имею ввиду свое семейное положение. 5-го сентября он подмигнул мне на сайте знакомств, именно в этот день я покидала Барселону.

Тогда до рейса Барселона-Киев оставалось сорок минут.
В очереди на регистрацию во мне прорастал баобаб, превращая мои ноги в крепкий ствол. Его корни разламывали мраморный пол, спускаясь этаж за этажом, минуя парковку, с жадностью входили в землю. «Пик-пик», - дернулся тел, но я не спешила смотреть, а вдруг это Llamaya movil.

- Hola!
- Hola! Por favor, una café solo.
«… ya tebya dumaiu…» - сообщилo смс от Федерико.

Начало истории
Немного о Оливье
Tags: couchsurfing, life in barcelona
Subscribe

Posts from This Journal “life in barcelona” Tag

  • Life in Barcelona

    Что ты чувствуешь, когда видишь подсвеченную статую распятого Иисуса в монастыре Монсеррат? Никогда не ходите в церковь с теми кому это…

  • Life in Barcelona

    Photo of Barcelona Маркус, Наталья и Мария пришли с тортиком и авокадо. А совместно с нашими запасами еды женские руки накрыли…

  • Слово муж

    Второй раз я встречалась с ним сегодня для декабрьского ланча на пересечении Tusset and Trav. de Gracia. Федерико гораздо лучше говорил по-русски,…

  • Гамельнский дудочник

    Федерико спрашивал меня: почему я хожу на носочках? Я из тех кто репетирует свой выход, мысленно, конечно. Самое важное - это хорошо вступить:…

  • Think before you open!

    - Сегодня не думай о готовке, - Оливье закинул несколько яблочных долек «в топку», машина загудела, добывая сок. - Ко мне придут…

  • Что сказать?

    Утром, я прислушивалась к присутствию жизни вокруг. Внимание обратилось к середине груди: болит? Почти нет. Выходить на кухню и коммуницировать не…

  • He is artist Tapies

    - Видишь? Во-он там море, - Феде одной рукой обнимал меня, второй указывал на пространство между домов, и немного подхихикивал. - Это…

  • Welcome to Girona!

    К Оливье прилетали родственники из Милана, и снова мне рекомендовалось свалить. Он подогнал мне чемодан поменьше на время моего трипа, и в центре…

  • Про Barcelona

    В Барселоне мы со старым евреем съездили в Сиджес. Ели их знаменитые вафли с шоколадной подливой. Честно, потом я бы съела что ни будь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments