Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Life in Barcelona

Photo of Barcelona

Маркус, Наталья и Мария пришли с тортиком и авокадо. А совместно с нашими запасами еды женские руки накрыли полноценную поляну.

Маша натуральная блондинка из Риги, «тонко настроенный» дизайнер одежды. Она мечтала о подиумах уже упомянутого испанского города, и о любви сорока двух летнего итальянца. Беда в том, что он не осознавал свое счастье в виде Марии. Возможно, Оливье был не прочь, так он вертелся с красными щеками и задором возле ее круглой попы, пока она доставала из банки анчоусы.

Потом мы сбежали от всех в его кабинет - покурить и посплетничать. Маша вольно открывала окна: «Ничего страшного. Проветрит». Комната наполнялась дымом от красного Мальборо за 4,25, а она показывала свои маленькие пальчики, которые могли рисовать, шить, лепить, но никак ни крутить папиросную бумагу с табаком.

В малом кабинете мы устроили раздевалку, там стоял только гигантский стол, закрывающий почти весь периметр, Машин раскрашенный эльфами чемодан и груда платьев для показа. Она сдвигала русые брови, зажимая губами английские булавки, и всегда находила, что еще можно подколоть. В зале с эркером и камином я дефилировала под общие аплодисменты.

Не раз я пускала слюнки на этот камин, когда сидела за антикварным столом в ста одной одежке в обнимку с маленькой тепловой дулкой. В дни без гостей мою мечту загораживала сушилка с трусами и рубашками, а Оливье в ответ на мой вопрошающий взгляд, щелкал языком и говорил: «this doesn’t work».

Во всем облике, фигуре и лице Маркуса читалось - немец. В этом никто не смог бы сомневаться. Настолько его образ отпечатывался в голове единственным, что я помню из школьной программы - De Bundes Republik Deichland. Он через предложение говорил: «Поехали ко мне в Германию, а у нас в Германии…» На что все по очереди вежливо отвечали ему: «Как-нибудь в другой раз…»

Стройный, медленно стареющий Маркус предпочитал женщин с выдающимся бюстом и хорошей каталанской родословной, именно такое фото хранилось в его телефоне, причем не понятно, он грезил об этой особе или спал с ней.

Наташа дочь учительницы английского языка. Раньше я не дружила с такими девочками, решила не начинать.

Легкое party к счастью непроизвольно завершилось, меня просили не говорить по-русски, но долгие чужеземные беседы утомляли. Гости дружно вышли, чтобы закончить в баре, а я спустилась посмотреть машину Маркуса.

Прежде чем Оливье ушел спать, у нас состоялся эпический диалог.
- Как тебе мой друг?
- Nice car.
Tags: couchsurfing, life in barcelona
Subscribe

Posts from This Journal “couchsurfing” Tag

  • Think before you open!

    - Сегодня не думай о готовке, - Оливье закинул несколько яблочных долек «в топку», машина загудела, добывая сок. - Ко мне придут…

  • Что сказать?

    Утром, я прислушивалась к присутствию жизни вокруг. Внимание обратилось к середине груди: болит? Почти нет. Выходить на кухню и коммуницировать не…

  • Welcome to Girona!

    К Оливье прилетали родственники из Милана, и снова мне рекомендовалось свалить. Он подогнал мне чемодан поменьше на время моего трипа, и в центре…

  • Про Barcelona

    В Барселоне мы со старым евреем съездили в Сиджес. Ели их знаменитые вафли с шоколадной подливой. Честно, потом я бы съела что ни будь по…

  • Вдруг возмущенное...

    Когда закрылась последняя дверь из знакомых мне хоть как-то людей рядом был только Симоне. Мы поехали искать «автопати», Парнишка всю дорогу…

  • Лашатами кантаре)

    На вечер с итальянцами у меня была идея фикс – спеть с ними песню Челентано на итальянском. «Лашатами кантаре» например. В течение…

  • Не зависать долго на одном месте... 18+

    Но еще на один день я осталась, впереди маячил ужин с итальянскими друзьями и ночь в Бару-Альту, такое пропустить сложно. Их было трое и мы с…

  • В этом кране было все.

    Педро сидел на диване и делал вид, что листает журнал. Сам искоса поглядывал, то на меня, то на мой красный чемодан. - Ну и где тебя будет ждать этот…

  • Как мужики это делают?

    Сегодня вечером мы гуляли, как кошки по крышам. Мы переезжали и переходили с площадки на площадку, где одна была выше и таинственней другой. Фонтаны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments