Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Life in China

или о том, как я победила «химию» второй раз за минувшую неделю.

         Четверг. Я кисну в глубокой, короткой ванне, Виктор из Шеньчженя присылает послание ребус: два иероглифа – имя банка, два иероглифа – адрес чувака, два иероглифа – а это его имя… отправь вот эту сумму (…).
В такие моменты кажется, что смекалка мое второе Я – открываю приложение/переводчик, копирую первые две загогулины и получаю уже знакомую аббревиатуру здания, где я обычно снимаю кэш, а через дорогу пью капучино, хотя по факту это американо с легкой молочной пенкой. И далее по накатанной…
         В банке просто протягиваю девушке телефон, она все понимает и спрашивает: «это ваш друг?». Да, друг… производитель кроссовок. Фотографирую чек и отсылаю Виктору.
«Я думал ты не справишься… рад, что тебя купил;))»

 

           Вокруг нас кипела пьяная танцевальная жизнь, мы разгонялись пивом и делали ставки на то, кто с кем уйдет из быстро меняющихся партнерами пар. Виктор параллельно переписывался и скидывал видео мероприятия какой-то даме, вдруг, написавшей ему: «Боже и это тот, кого я любила…», на мой взгляд эта фраза попахивала детским садом. Я проверяла его – в моменты случайного соприкосновения частей наших тел, замирала, он отстранялся первым. Я люблю такие игры, когда не нужно слов…
           «А с кем бы ты ушла сегодня?», - вопрос заставил меня крепко задуматься и пробежаться взглядом по залу.
- Здесь нет моих кандидатов!
- Ни одного?
- Ни одного…
- Все сохнешь по Хосе?
- Просто нет кандидатов…
- А я бы ушел, воон с теми двумя подружками, - и он кивнул в сторону двух непривлекательных, не пользовавшихся спросом особ.
- Они страшные, как моя жизнь!
- За то в постели будет улет…
- Откуда такая уверенность? – спросила я, а подумала о том, что у него низкая самооценка…
- Красивые в постели занимаются позерством, а не сексом…

         И вдруг все изменилось, клубы дыма окрасились волшебством, меня обняли невидимые руки, я опустила ресницы и включила свой чувственный сканер…
         Он здесь, стоит за моей спиной, разглядывает татуировку на правой лопатке, кажущиеся босыми ноги, мысленно расстегивает корсет на пестром платье футляре, которое опаздывая на экскурсионный автобус, я купила в Реймсе.
          Я оглянулась и то, что открылось в двух метрах вполне достойно фильма про подростковую любовь – приторная смазливость и изгиб полноватых губ редкость для настоящих мужчин, но я бы не назвала его мужчиной, такие как он вечные мальчики.
          Расслабленная фигура в золотом свечении желания, локоток упирался о стойку с пепельницами, которая экономила пространство зала, одна ножка на крест, носок в пол, в руках телефон и глаза в глаза, так фотографируются парни-модели, всем известный штамп.
          К нам медленно подступал алкогольный дурман, плел манящие сети так, что хотелось прижаться до утра. И я читаю в его зрачках: забери меня, обогрей, я буду твоим нежным котенком…
          Вик прерывает мой вожделенный мираж…
- Смотри, твоего кандидата сейчас снимут.
И яркая большегрудая и большегубая китаянка, что-то спрашивает у моего мальчика, наверное, приглашает на танец – дура, нужно быть наблюдательней… Потом вторая…
- Сегодня он уйдет один, - я отвернулась, сделала несколько жадных глотков прям из бутылки и поплыла к туалету.
- От чего же… деньги на такси у тебя есть…
          Пока я стояла перед зеркалом, опустив руки в холодную воду, безжалостно, беспощадно со стоном умирали драгоценные минуты. Я ждала, пока оборвется струна, таким как мы лучше держаться по дальше…
           Не нужно быть экстрасенсом, чтоб понять это и услышать «здынь» - не дождался, уехал. На выходе я прислонилась к стенке в надежде почувствовать тепло молодого тела, но бетон не хранит наши вздохи, он равнодушен и молчалив. Я протянула руку в туманную ночь, пронзая тонкими длинными пальцами воздух, я ловила остатки золотого свечения, вдыхая последние молекулы запаха сероглазой мечты. Реквием по…

- Шо то ты долго, трахались что ли?
- Откуда такие мысли?
- Да, кандидат выскочил сразу за тобой.
- …..
- Ладно, не грусти, давай нажремся и … я тоже никуда не поеду, - Виктор слегка потрепал меня за волосы и придвинул rocks glass, наполненный ромом и льдом.
Tags: life in china
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments