Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Россия. Наши дни...

Сон
     Всю ночь не спала, возилась с новогодним постом, кодами Html, читала ленту и писала комментарии. Утром закрыла за мамой дверь и рухнула в объятия Морфея с мыслью о том, что устала, о том, что сегодня точно ничего не напишу…
       А потом он позвонил в дверь, зашел на кухню и снял мокрую клетчатую рубашку (все как прежде в наши субтропические вечера), искрился, смеялся… Называл какие-то цифры, перечислял дела, обнимал и целовал в уголки моих губ, спрашивал игриво: «Ну что, мы поедем в Китай?». Я тоже искрилась – как же давно я тебя не видела! Мы прикалывались друг над другом каждую минуту, сжимали и разжимали неуверенные, скучающие, не знающие, что им делать руки.
       Мое подсознание стебется надо мной, я мучительно опускаюсь на его дно, когда делаю Перепросмотр, достаю мужские образы из коробки, как елочные игрушки, а оно потом все смешивает…
       Вы же знаете, как во сне все чертовски перемешано - случайный выбор, несуществующие в реальности дома, виды и балконы, но они слеплены из тысяч мелочей, увиденных вами, где-то в этом мире.
        Приходит отец (а мы уже лет сто не живем вместе) и я стесняюсь, я думаю, как объяснить наличие полуголого мужика в нашем жилище, потом приходит мать и я говорю: «Познакомься это тот самый Виктор, это он позвал меня в Китай…», - а она намекает, что мы можем не парится и взять ключи от другой квартиры…
        Я вскакиваю, потом ложусь: потолок, Виктор, потолок, Виктор, потолок… Одеваю куртку, балетки, беру кружку кофе (она холодная всегда ждет меня если я у мамы) и иду курить на балкон, открываю пачку, черт одна сигарета, как не во время… смотрю на дождливое небо, а на самом деле все еще там… меня трясет, скапливаются слезы…
        Lets go to China, - шепчу я (иногда что-то клинит в бошке и я думаю на английском).
Я не спешу, видение переделать в слова и не цепляюсь за эти видения, все что однажды в нас поселилось, останется навсегда.

Ps. Надо бы успеть все записать до того, как я выйду замуж, интуиция шепчет мне: «у тебя еще год…»
Tags: Сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments