Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Life in China

Я проснулась под белой простыней на коричневой двух спальной кровати, мои ноги торчали сантиметров на двадцать, легла выше на подушке, все равно торчат… тяжелая голова, наполнена тысячами картинок, голосов и текста, словно она внутренний диск под завязку забитый файлами. По привычке хотелось написать немного, я легла по диагонали и попробовала выудить какие-то строки, не получалось, голова гудела, но по телу разливалось странное озарение, что вся моя книга уже здесь, поселилась во мне, вся сразу, осталось только расслабиться и вытащить заветные страницы. Все! Не могу, ничего не могу… Кофе, сигареты и душ…



Вышла в микро холл, справа на неразложенном диване возлежал Виктор, тоже завернутый в белое. Все что было ниже жопы опиралось на кондиционированный воздух, а гигантские стопы благодаря пуфу в центре комнаты балансировали телесную конструкцию. Гендальф в хоббитской норе…
Через простыню я потянула за его пальцы на ноге - спит… пошла в ванну… Мда, на сайте, это желтоватое корыто было длинным, глубоким и белоснежным, я представляла, как буду нежиться в пене после беготни по рынкам, а в реальности мои колени окажутся возле ушей, как на велосипедике, которые я вчера видела. «Смотри!», - говорю – «Сколько здесь детских велосипедов!», а Виктор ржет на до мной, - «Они не детские, они для китайцев!».
Я брезгливо осмотрелась, в принципе все свеженькое, просто подзасралось, я густо покрыла все поверхности жидкостью из пульверизатора с рисунком сантехники и пошла доставать недешевые косметические баночки-скляночки, которые всегда привлекали внимание контрольно-пропускных служб.

Tags: life in china
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments