Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Разговаривали и радовались.



Я стою в отделении банка, подаю девушке паспорт со словами: «Мне нужно получить денежный перевод» и волнуюсь, потому что никакой другой информации по этому поводу я выдать не могу. Затем я расписываюсь на бланке и украдкой смотрю вверх листа, чтоб, наконец, увидеть настоящее имя, фамилию и адрес моего благодетеля. Служащая с подозрением смотрит на меня, я смущенно улыбаюсь и иду в кассу.

В Ростовском аэропорту я появилась с ободранным красным чемоданом куда вмещалось 30 кг платьев, трусов, обуви, косметики и бижутерии с часиками. Чтобы вылететь в Гуанчжоу через Москву с человеком, которого я никогда в реальной жизни не видела. Виктор так волновался перед встречей, что у него аж свело живот.

Мне нормально, я привыкла к позитивным новым знакомствам. Мы стояли друг напротив друга, разговаривали и радовались. Он выкатил из камеры хранения свой зеленый чемодан с твердым корпусом, я посмотрела на него, потом на свою рухлядь и сказала: «я по сравнению с тобой хиппи». «Ну, да с бусиками из ракушек в своей оранжевой кофточке и …», - ответил Виктор, опустив взгляд к моим драным джинсам.
Tags: life in china, life in russia
Subscribe

Posts from This Journal “life in russia” Tag

  • Поход вокруг Оштена VIII

    Если бы я знала, как ты пьешь, я бы с тобой не жила! Откуда в нас все это? Стыд себя и собственной жизни? Кто нам диктует правила поведения?…

  • Life in Rome

    Наш последний вечер. И мы оба воспринимаем его последним. Валяемся в кровати в обнимку, он говорит, передразнивая меня: «Ты уродливый! Я…

  • Патриот )

    В кухне мы пили жинжинья из Обидуша. На столе застеленном оранжевой клеенкой в клетку с белыми лилиями, стояла фирменная бутылка…

  • Одна не может существовать без другой.

    Я вернулась на Родину. Февраль. Поселилась дней на десять в Ростовской съемной однушке у подруги, ее муж сначала спал на полу,…

  • Ах, да! Про случайность...

    Я приехала в Ростов-на-Дону сдавать документы для виз. Скучаю в кофейне с капучино и ноутбуком, звоню Юре. - Хочу посмотреть колье…

  • Россия. Наши дни...

    Photo of La Spezia, Italy Полночь. От соседей сверху слышна органная музыка, я читаю про опрокидывание швертбота, каждый сходит с ума по своему.…

  • - Шо думала не может быть?

    Я сижу на балконе в своих съемных апартаментах, о которых Валдис шутил: «тебе здесь не тесно?», намекая на размеры не по карману,…

  • Не бери в голову...

    Я ждала, когда балкон опустеет и Стас останется один. Он молчал, подкуривая одну за другой тонкие и короткие сигареты, в нем…

  • Про Russia

    После я приехала к маме в маленький провинциальный город, где я играла в уже раздолбанном садике в казаки разбойники, ходила в школу, а затем филиал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments