Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Про Paris

Мы с Дианой пришли на шоу в разное время, я конечно же опоздала и привела с собой целый отряд, заблудившихся зрителей. Подруга сканировала многоярусный зал и в разгар событий, когда в центре арены индейцы на лошадях в вперемежку с гигантским Чипом (или Дейлом) скакали под музыку, пошла ко мне. Ее осветил прожектор и далее, как в индийском кино – я побежала на встречу к ней, также озаряемая белым светом, третий луч вспыхнул над ряженным эмси, который спешил слиться с нами в дружеских объятиях под гром восторженных аплодисментов.
На улице дети и взрослые воспринимали нас, как аниматоров. Обступали, фотографировались и клянчили шапки, которые нам раздали внутри. Ну, да, если сравнить наш внешний вид с обычными посетителями, то мы действительно похожи на аниматоров, причем, вечернего времени суток.
К нам подошел большой дядька в белой футболке, «Я был вождем индейцев на шоу!», - представился он и сфоткался с нами на свой тел телефон. «Ешкин кот, кто из нас звезда?» - подумалось мне.
Мы зачем-то осели в уличном караоке, ведь никто из нас троих не мог петь, мы умели только пить. И когда многонациональная компания молоденьких парней, которых в целом мы обозначили как французов, затянули сладкую песню на языке Гюго и Бальзака, я сказала Диане, что не прощу себе если не выступлю с ними. Получилось легкое гоу-гоу, а потом baiser, baiser…

Tags: disneyland, friends, life in paris
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments