Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Про Russia (18+)


Выбирать из очевидного гораздо проще, потому что не бывает равноценных вещей и ситуаций. В крайнем случае можно воспользоваться старым проверенным методом написав на листочке все плюсы и минусы, решив простой арифметикой сложную жизненную дилемму. Именно это я предложила бывшему мужу, когда он якобы через четыре месяца вернулся ко мне, но по факту просто перевез вещи в квартиру, даже не удосужившись снова надеть кольцо.

Он так страдал от разлуки, так спешил на новые свидания, что я решила пойти во банк с этой арифметикой. Не буду перечислять подробности списка, скажу лишь, что изучив его он резюмировал: «Твои плюсы это ее минусы, ее плюсы это твои минусы».

А, я глядя на этот чертов список в очередной раз поняла, что проиграла, все рухнуло и я нахожусь на нулевом меридиане. Первый раз все рухнуло, когда я заперлась в туалете и впервые за четыре года залезла в его телефон. Он выламывал дверь и орал: не читай! Я читала… все с самого начала и до «победного» конца.

На кухне начиналась вечеринка и шумел миксер, измельчая бананы для Дайкири. Она уже сидела там, моя новая подруга в мини юбке, которая уже вовсю еблась с моим мужем. Перечитав все два раза я попыталась оторвать москитную сетку с окна, но безуспешно, я хотела сбежать прям так - босиком, с забинтованной ногой, не взирая на снег и открытую блузку.

Потом мы закрылись в гардеробной, он лазил в ногах и просил прощения, я швыряла в него туфли, которые приготовила к тренингу.
- Может тебе вина сюда принести, - предложил муж.
- Какого вина??!!
- А что ты жива здорова, выглядишь так же. От тебя что ли что-то убавилось?
- Да, блять, от меня убавилось!
- Что?
- Вся моя жизнь на хуй от меня убавилась!!!
Tags: divorce
Subscribe

Posts from This Journal “divorce” Tag

  • Всякое бывало ;)

    На следующее утро у меня настал день замедления, это когда я ем практически в постели, пью много фреша – отходняк от бурного веселья.…

  • О чем не любят говорить в слух… 4 года назад.

    Я лежу на резиновой кровати в огромной, пустой, не своей комнате. В прихожей сумки и чемоданы с вещами. Через день я покину дом, где прожила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments