Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Just...

             Сначала я веду себя, как бешенная молекула…
           Я бегаю по квартире, кричу и размахиваю руками. Я возмущаю пространство своими неудовлетворенными желаниями всего и сразу. Я кричу: "Почему ничего не происходит!!! Мне нужно не просто здесь и сейчас, мне нужно еще вчера!!!"
           А потом я успокаиваюсь, я знаю, что моя мудрость выше моей гордости…
Я выхожу на улицу и вижу, что разбить сад невозможно, но это меня не беспокоит. Сила принятого решения заставляет меня откопать немного замершей земли, посадить в нее зерно, и согревая в своих ладонях, терпеливо ждать более благоприятного времени. Ждать до тех пор, пока я не увижу, что вырастет из это зерна…
           Все реки впадают в океан именно потому что он ниже.
Я не боюсь самообмана, ошибки, уехать далеко-далеко не в ту сторону, отклонится от маршрута… Когда я знаю, чего я действительно хочу, я не размениваюсь.
           Умение замереть на месте, сконцентрироваться, наблюдать и верить, глубоко и искренне в то, что зерно прорастет всегда спасало меня в те дни, когда голос чужих мнений кричал: "не получится!"
           Когда ты сам кричал, что ненавидишь меня, что ты закрыл мою дорогу в Рим и в твою жизнь, и больше ничего не хочешь иметь общего со мной. Как там это переводится? Что-то типа: СЪЕБИСЬ!!! Было сложно, но я умею прощать, даже когда никто не просит прощения…
           Наплевать, друг мой, я дождусь, когда ты разочаруешься в женщинах, которые любят тебя, решишь все свои проблемы и поправишь здоровье, осуществишь свои мечты, остынешь, оглянешься и увидишь, что эта сумасшедшая русская никуда не сьебалась…
          Я тот еще садовник…
Photo of Rome
Tags: Черновик
Subscribe

Posts from This Journal “Черновик” Tag

  • Just

    Когда человек остается один и делает что-то постоянно, это и есть то, что ему на самом деле хочется делать.

  • C Днем Победы!

    В декабре 2013 года я приехала в Индию. Меня приютила Катя и Гоа. Через 5 месяцев к 9 мая я прилетела в Ростов-на-Дону. Очень знаменательные…

  • Just

    Одна рыба тянула меня на дно - иногда бедности, иногда страстей. Вторая всегда стремилась сквозь пучину к свету, и так они кружились в вечном танце…

  • Я в ловушке.

    Photo of cruise, Adriatic sea. Мой творческий эксгибиционизм загнал меня в ловушку. Я начала планировать свое летнее путешествие, а это означает,…

  • Плато Лаго-Наки. Ночной переход.

    Ночевать на стоянке Цицинская второй раз не хотелось. В памяти свеж первый, когда я думала, что у меня окоченели носовые пазухи и мне нечем…

  • Just...

    Photo of Rome Тебе в принципе не нужна собственность - остров, замок, яхта, дом, машина, любая фигня... При наличии финансов все это можно иметь…

  • До рейса Барселона-Киев оставалось сорок минут…

    «Have a nice trip! ¡Adiós!» - прокричал в след солнечный таксист и как-то грустно посмотрел, еще одна beautiful girl…

  • Черновик из Индии. + видео Элизабет Гилберт «О творческом процессе».

    Саша воодушевленно скакала по кухне. - Мне на халяву распечатали файл! – И она потрясла над головой листами формата А4. - Где? Надеюсь……

  • Как оживают страницы романа…

    Photo of Costa Blanca, Spain Ну что сегодня за день, а? Меня вспомнили два героя моего романа. Сначала Федерико мой первый итальянец (да вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments