Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Россия. Наши дни... (18+)

Я сегодня видела Марио. Последний раз такое со мной было в 2013 году в Жироне, когда меня проглючило с Хосе. Марио приехал за мной на такси и за 150 рублей отвез в яхт-клуб. Это была картинка – найди десять отличий, так они были похожи. И я увидела в зеркале его зеленые глаза, смотрящие на меня, в таких же очках и мне захотелось на него набросится, кто бы это ни был. Я сказала, что он напоминает мне одного знакомого не из России, а он ответил, что я тоже ему кого-то напоминаю…

И мы болтали о воспитании детей, о нашем общем советском детстве, о нравах, углах дрейфа, его отце капитане судна и истинном курсе. В какие-то моменты он смущался так же, как Марио. Это тоже по особенному действовало на меня. Я хотела узнать, как его зовут для чего не понятно, для того чтобы потом переспать с ним, но я знаю, что в данный момент излучаю гормоны, у меня дни такие особенные сейчас, я детей хочу в такие дни… особенно опасное время… В машине летали искры, мне не хотелось выходить и взять его за руку, когда я отдавала деньги. Но я ушла потрясенная…
Приятно было поговорить с Марио на русском…
P.S.
А если бы я переспала с русским Марио? Не знаю… Я же написала Итальянскому после того, как он приревновал меня к моему лучшему другу: you or nobody. Он, как всегда ответил: just fuck of.

Tags: boat, Россия. Наши дни
Subscribe

Posts from This Journal “Россия. Наши дни” Tag

  • Сегодня!

    Суббота, я к 17-ти приехала с работы, поела, выпила бутылку пива, меня развезло. Копаюсь в блоге, продолжаю есть. Вдруг пишу Давиду:…

  • Россия. Наши дни... (18+)

    Папка «Jose» на рабочем столе занимала 5 гигабайт, 153 объекта включая видео с хуем и открытки на 8 марта. Вот столько места занимает мой роман с…

  • to my Friends

    Дорогие друзья и те кто по какой либо причине или вовсе без нее, зашедшие в мой блог, и читающие этот пост... правильно, читайте, потому что читать…

  • Россия. Наши дни...

    - Валдис, слышишь? - Да! - Вот эта вязаная кофта на мне… я посчитала, что вязала ее 10 лет назад. - А я думал ты ее вязала 10 лет. - Нее ты че? Я что…

  • Россия. Наши дни... (18+)

    Марио снова не отвечал на мои сообщения, а может и правда поискать среди своей культуры? А кто если не ОН? Весь урок я с прищуром смотрела на лицо…

  • Россия. Наши дни...

    Сегодня первый раз в жизни я осталась с маленьким ребенком один на один. Мне тридцать один год, в этом же году я первый раз делала тест на…

  • Россия. Наши дни...

    Позвонила мама: Ну ты когда на работу придешь? Мы же договаривались… Я ответила, что: Ну, я не могу начать собираться, я пишу сейчас… Она ответила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments