Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Россия. Наши дни... (18+)

Марио снова не отвечал на мои сообщения, а может и правда поискать среди своей культуры? А кто если не ОН? Весь урок я с прищуром смотрела на лицо каждого мужчины, так словно пыталась запомнить его навсегда, я увидела каждую родинку, морщинку или волосок из носа. Я думала - кто?

У Михаила дети, Кэп – не считается, Костя – новенький, судя по разговорам богатый, семейное положение неизвестно, кольцо не носит, но блин, вот этот волосок из носа, как раз таки у него. К слову в моей группе на одном из занятий рядом сидел мой бывший муж, поднимал голову, рассказывал что-то и из обеих ноздрей у него торчали зеленые казюли и они были такие родные, родные…



Артем? Я долго его изучала, он стоял за штурвалом и смотрел то вперед, то на Стаксель, щурился от ветра и дождя – интересный, даже красивый. Он мог бы быть на кого ни будь похож… но он русский и кажется младше меня или ровесник, ну в любом случае ему не 38 и даже не 35. Хочу ли я его? Не знаю, боюсь, а вдруг не опытный. Думаете, научу? Отмажусь тем, что была замужем? Все равно осадочек, не хочу быть взрослой взбалмошной тетей, которая обучает азам секса юного Аполлона. Блять, красивый и очки эти потом в машине, такую умную дымку нагоняют. А как он говорит слово: «мо-о-ре», так протяжно, как я. Кому ни будь достанется, какой ни будь принцессе, которая не курит и не пьет, с благополучными родителями и пятерками в аттестате.

P.S.
Внутри, спасаясь от дождя, стояли Костя, Миша, Лена и я, мне необходимо было решить вопрос с моей транспортировкой домой.
- Костя, а ты куда едешь?
- Я доомой, на Западный.
И молчит, а я говорю, - А мне в центр.
А он опять молчит. Ну ладно, дальше…
- Я еду в центр, - сказал Миша.
- Куда? Спросила я.
- Центральный рынок.
- Блин, далековато от меня.
И Миша тоже замолчал.
Лена надвинула на себя капюшон, отвернулась и смотрела в пол. У Лены тоже была машина, но она секла фишку. Внутрь спустился Артем, все посмотрели на него.
- Артем, а ты сегодня едешь в центр?
- Да! Еду! Куда тебя подвезти?
Tags: boat, Россия. Наши дни
Subscribe

Posts from This Journal “Россия. Наши дни” Tag

  • Сегодня!

    Суббота, я к 17-ти приехала с работы, поела, выпила бутылку пива, меня развезло. Копаюсь в блоге, продолжаю есть. Вдруг пишу Давиду:…

  • Россия. Наши дни... (18+)

    Папка «Jose» на рабочем столе занимала 5 гигабайт, 153 объекта включая видео с хуем и открытки на 8 марта. Вот столько места занимает мой роман с…

  • to my Friends

    Дорогие друзья и те кто по какой либо причине или вовсе без нее, зашедшие в мой блог, и читающие этот пост... правильно, читайте, потому что читать…

  • Россия. Наши дни...

    - Валдис, слышишь? - Да! - Вот эта вязаная кофта на мне… я посчитала, что вязала ее 10 лет назад. - А я думал ты ее вязала 10 лет. - Нее ты че? Я что…

  • Россия. Наши дни... (18+)

    Я сегодня видела Марио. Последний раз такое со мной было в 2013 году в Жироне, когда меня проглючило с Хосе. Марио приехал за мной на такси и за 150…

  • Россия. Наши дни...

    Сегодня первый раз в жизни я осталась с маленьким ребенком один на один. Мне тридцать один год, в этом же году я первый раз делала тест на…

  • Россия. Наши дни...

    Позвонила мама: Ну ты когда на работу придешь? Мы же договаривались… Я ответила, что: Ну, я не могу начать собираться, я пишу сейчас… Она ответила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments