Shascha Zolochevskaya (shascha_z21) wrote,
Shascha Zolochevskaya
shascha_z21

Россия. Наши дни...



Сегодня первый раз в жизни я осталась с маленьким ребенком один на один. Мне тридцать один год, в этом же году я первый раз делала тест на беременность и то в шутку, что уж говорить две полоски я не видела никогда.

У меня было минут пятнадцать или двадцать, может и больше конечно, но в любом случае и они мне показались вечностью. Милый малыш недавно начал ходить, бегать, залазить на стул, а потом и на стол, короче он угукал и активно исследовал мир. За это время я успела полазать на четвереньках и талантливо - натурально помяукать, объяснить, что мама на работе, а папа в ванной, поиграть в мяч, перебрать кучу мягких игрушек, посмотреть мультик на английском, при чем скорей всего смотрела его я, пока малой крушил домашний телефон, я учила его расписывать ручку на салфетках, поила компотом, улыбалась и смеялась.

Мне прям кажется я совершила какой-то подвиг, апгрейд женской части сознания. Да это напряжно, но все таки я хочу детей. Двух. От Него. А он говорит на итальянском и пару дней не пишет и это тоже кажется вечностью.
Tags: Россия. Наши дни
Subscribe

Posts from This Journal “Россия. Наши дни” Tag

  • Сегодня!

    Суббота, я к 17-ти приехала с работы, поела, выпила бутылку пива, меня развезло. Копаюсь в блоге, продолжаю есть. Вдруг пишу Давиду:…

  • Россия. Наши дни... (18+)

    Папка «Jose» на рабочем столе занимала 5 гигабайт, 153 объекта включая видео с хуем и открытки на 8 марта. Вот столько места занимает мой роман с…

  • to my Friends

    Дорогие друзья и те кто по какой либо причине или вовсе без нее, зашедшие в мой блог, и читающие этот пост... правильно, читайте, потому что читать…

  • Россия. Наши дни...

    - Валдис, слышишь? - Да! - Вот эта вязаная кофта на мне… я посчитала, что вязала ее 10 лет назад. - А я думал ты ее вязала 10 лет. - Нее ты че? Я что…

  • Россия. Наши дни... (18+)

    Я сегодня видела Марио. Последний раз такое со мной было в 2013 году в Жироне, когда меня проглючило с Хосе. Марио приехал за мной на такси и за 150…

  • Россия. Наши дни... (18+)

    Марио снова не отвечал на мои сообщения, а может и правда поискать среди своей культуры? А кто если не ОН? Весь урок я с прищуром смотрела на лицо…

  • Россия. Наши дни...

    Позвонила мама: Ну ты когда на работу придешь? Мы же договаривались… Я ответила, что: Ну, я не могу начать собираться, я пишу сейчас… Она ответила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments